こんばんわ。
今日もみなさんありがとうございました。

おかげさまでたくさんカットさせていただいた今日です!!!

さて
先日のブログでも紹介した
「瀬戸豚」
昨日はスタッフ飯田のお家でぶしゃぶしゃしてたのでレポートしたいと思います!!!


こちらと

こちらのお肉で検証しました!

まずは瀬戸豚の方ですが

灰汁があまり出ません!!

市販のお肉だと

結構灰汁が出てます!

あと柔らかさが全然違いました!!

かなり薄切りにされてますし、口の中で溶けるような感覚です

市販のお肉は噛みごたえがある感じです!!

瀬戸豚はいいっすよ!!

ぜひお試しください(^o^)!

ホームページはこちら

ノブレスオブリージュ

ラインの登録はこちら 
ラインからのご予約も可能ですのでお気軽に連絡ください。

初めての方もぜひ!!!\(^o^)/